Оставить отзыв о магазине

Отзывы о строительном магазине kraska.ru

рейтинг магазина

4.9
Саша Чернядьев

Магазин посоветовал хороший знакомый. В магазине множество товаров для ремонта, можно найти всё необходимое. Покупал здесь несколько раз, всегда качество отличное, независимо от цены. Часто бывают акции и другие выгодные предложения. Покупал много мелочей, сантехнику и напольные покрытия. Постоянно качество на высоте, всё хорошо работает

18.04.2019
Отзыв с официального сайта
Сергей Петренко

Этот сайт посоветовал хороший друг. Заказывал мебель для ванной. Здесь большой выбор разной мебели, много разных цветов, есть из чего выбирать, не нужно искать на разных сайтах и сравнивать. Сайт удобный, всё просто и понятно, к каждому товару есть подробное описание, не нужно звонить уточнять. Заказал дорогую немецкую мебель. Доставили в указанное время, упаковано хорошо, нет сколов и царапин. Выглядит шикарно, сразу видно, что качественная и дорогая. Остались только положительные эмоции.

15.04.2019
Отзыв с официального сайта
Avatar
Ярослав Лужный
Хороший строительный магазин, мне понравился. Удачно скомпонованы товары по категориям: искать краску, грунтовку, цемент нужной фирмы очень удобно. И стоимость стройматериалов нормальная, учитывая качество, которое предоставляют производители. В использовании всё себя оправдало.
10.04.2019
Отзыв взят с сервиса Google Карты
Олег Рябов

Хороший магазин, продавцы вежливые и ненавязчивые, не ходят за покупателями по пятам, но если нужно всегда рядом. Приобретал домой паркет. В магазине большой выбор различных напольных покрытий, продавец помог определиться с выбором. Стоимость вполне приемлемая, качество отличное. Я остался доволен приобретением. В случае необходимости буду покупать только в этом магазине.

09.04.2019
Отзыв с официального сайта
Инна Романова

Магазин краска мне посоветовала подруга, когда меняла люстры в квартире, сказала, что есть из чего выбрать. в магазине и правда большой выбор разных светильников, люстр и торшеров, аж глаза разбегаются. цены различные, есть и дорогие и дешёвые товары, много разных акций. Я покупала дорогую немецкую люстру для гостинной, качество отличное. вписалась в дизайн комнаты идеально. внешний вид шикарный. так же покупала дешёвую люстру для гардеробной, на вид симпатичная и хорошее соотношение цена - качество. Ещё купила бра и настольную лампу, по акции. В общем, остались положительные впечатления, буду приходить ещё!!!

05.04.2019
Отзыв с официального сайта
Петр Степунин

Делаю покупки в этом магазине уже давно. Очень нравится ваш магазин, всегда большой выбор товаров. Цены разные, в зависимости от производителей, часто бывают хорошие акции. Качество товаров более, чем достойное. Смеситель пол года работает, претензий к работе нет, как новенький. Покупал водонагревательный бак, работает отлично, не течёт. Покупал много мелочей, всё качественное, не ломается и соответствует указанным критериям. Мне всё нравится, спасибо за вашу работу. Буду покупать у вас ещё!

02.04.2019
Отзыв с официального сайта
Екатерина Митрошина

Ссылку на магазин скинула подруга. Мне нужны были обои в детскую комнату. Порадовал большой выбор, множество разных вариантов. Цены различные, можно подобрать товар на каждый кошелёк. Сайт удобный, всё понятно и просто, легко найти, то, что нужно. К каждому товару есть описание и характеристики. В общем очень удобно. Выбрала обои и оформила заказ. Доставили быстро, даже раньше указанного срока. Обои хорошо упакованы, рулоны целые, без дефектов, мне очень понравились, стоимость доступная. Если что-то понадобится, буду покупать в этом магазине.

29.03.2019
Отзыв с официального сайта
Avatar
Александр Андреевич Суханов
Покупал здесь краску на кухню, и смеситель по акции. Выбор неплохой, цены есть высокие, а есть и нормальные, смотря что покупать. В целом неплохой, как альтернатива сетевикам вполне сойдет, чтоб что-то присмотреть.
26.03.2019
Отзыв взят с сервиса Google Карты
Avatar
Игнатов Николай
Заказывал в данном интернет магазине влагостойкий гипсокартон и клей для плитки. При заказе меня все устроило, в особенности низкая цена и возможность самостоятельно забрать свой заказ с их склада. О прибытии заказа на склад мне своевременно сообщил сотрудник магазина. Нашел склад без особого труда.
22.03.2019
Отзыв взят с сервиса Google Карты
Валера Носков

Около года назад покупал линолеум для дачи, бюджет был ограничен. Продавец помог выбрать качественный товар, при этом я полностью вложился по деньгам. Линолеум не потрескался, ложился хорошо, вмятины не остаются. Качество очень порадовало, до сих пор как новенький, хотя и дешёвый. Огромное спасибо продавцу! Недавно покупал унитаз, турецкого производства, не самый дорогой, качество отличное, доставили быстро, упакован хорошо. Буду покупать у вас ещё.

22.03.2019
Отзыв с официального сайта